Cuisiner le Tilleul avec Céline

Cuisiner le Tilleul avec Céline

Céline nous invite à découvrir ce que la nature nous offre comme délice. Et cette fois, c'est le Tilleul que nous cuisinerons. Cet arbre majestueux qui se rencontre dans les campagnes, en bord de route ou dans les parcs et jardins, disposant d'atouts thérapeutiques et culinaires....
Les jeunes feuilles de tilleul se consomment lorsqu'elles sont toutes jeunes : tendres et douces, elles se croquent sur place 😋🌳

Au programme : Des roulés de tilleul au fromage de chèvre frais / Bourrache et Oxalis, Du pains au Tilleul et un crème dessert aux fleurs de tilleul et de roses
Pensez à remercier à votre façon les plantes que vous prélevez dans la nature ;)

Images / Montage par Kevin Simon.

Cours sur Abonnement
S'il vous plaît se connecter.
Responsable Kevin Simon
Dernière mise à jour 28/05/2023
Temps d'achèvement 25 minutes
Membres 2283
Débutant·e Vidéos Recettes