INGREDIENTS

  • 1 poignée de fleurs de violette 

  • 1 poignée de feuilles de violette 

  • 4 càs d'amande en poudre

  • 0,5 càc d'umebosis (ou citron+sel)

  • 0,5 càs d'huile d'olive 



      1 Personne         5 Minutes

GASPACHO DE VIOLETTE

1.  Mixer les feuilles avec 2 càs de poudre d'amande et 1⁄2 verre d'eau, 1⁄2 càc d'umebosis et 1⁄2 càs d'huile d'olive.

2. Verser la préparation dans une verrine.

3. Mixer les fleurs avec 2 càs de poudre d'amande et petit 1⁄2 verre d'eau, 1⁄2 càc d'umebosi et 1⁄2 càs d'huile d'olive.

4. Verser la préparation au milieu de la 1ère, décorer avec qqs feuilles et fleurs. 


ASTUCE

Si on met moins d'eau on obtient un smoothie, plus d'eau, une crème pour tremper des bâtonnets de crudités façon dip.


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Bonnes expérimentations et régalez vous !
Céline Hudelot – Cuisine sensible

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