Cuisiner avec Claire Mauquié: Les feuilles de vigne, tilleul, mûrier, figuier,...

                                                                                                                                                                            Inscriptions ici : 

Jeudi 15 Juin de 12h00 à 13h00


 

Initiation aux Dolmas, avec les feuilles de vignes, mais aussi de tilleul, de mûrier, de figuier,...

 Rejoindre le Live !


Retrouvez tous les replays des recettes avec Claire, ici   


À propos de Claire Mauquié :

https://foretgourmande.fr/

Aujourd'hui formatrice à la Forêt Gourmande, elle a traversé l’océanographie, la météorologie, pour arriver la permaculture. Exploratrice et gourmande, elle a passé plusieurs années à la Réunion, puis à Taïwan à développer le concept de forêt comestible publique et à développer les processus de fermentation sociale pour aller vers la résilience alimentaire des territoires.

Vous pouvez suivre ces projets sur son blog https://foodforestlab.com/ ainsi qu’à travers la chaîne YouTube de la Forêt Gourmande.


Animateur : Mathieu Dupont

  
Date et heure
jeudi
15 juin 2023
12:00 13:00 Europe/Brussels
Lieu

Campus en Ligne des Alvéoles !

--Campus en Ligne des Alvéoles !--
--Campus en Ligne des Alvéoles !--
Obtenez la direction
Organisé par

LES ALVEOLES

universite@alveoles.fr
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.