Cuisiner avec Claire Mauquié: Les feuilles de vigne, tilleul, mûrier, figuier,...
Inscriptions ici :
Jeudi 15 Juin de 12h00 à 13h00
Initiation aux Dolmas, avec les feuilles de vignes, mais aussi de tilleul, de mûrier, de figuier,...
Initiation aux Dolmas, avec les feuilles de vignes, mais aussi de tilleul, de mûrier, de figuier,...
Retrouvez tous les replays des recettes avec Claire, ici
À propos de Claire Mauquié :
https://foretgourmande.fr/
Aujourd'hui formatrice à la Forêt Gourmande, elle a traversé l’océanographie, la météorologie, pour arriver la permaculture. Exploratrice et gourmande, elle a passé plusieurs années à la Réunion, puis à Taïwan à développer le concept de forêt comestible publique et à développer les processus de fermentation sociale pour aller vers la résilience alimentaire des territoires.
Vous pouvez suivre ces projets sur son blog https://foodforestlab.com/ ainsi qu’à travers la chaîne YouTube de la Forêt Gourmande.
Animateur : Mathieu Dupont