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Cuisiner le Tilleul avec Céline
Céline nous invite à découvrir ce que la nature nous offre comme délice. Et cette fois, c'est le Tilleul que nous cuisinerons. Cet arbre majestueux qui se rencontre dans les campagnes, en bord de route ou dans les parcs et jardins, disposant d'atouts thérapeutiques et culinaires....
Les jeunes feuilles de tilleul se consomment lorsqu'elles sont toutes jeunes : tendres et douces, elles se croquent sur place 😋🌳

Au programme : Des roulés de tilleul au fromage de chèvre frais / Bourrache et Oxalis, Du pains au Tilleul et un crème dessert aux fleurs de tilleul et de roses
Pensez à remercier à votre façon les plantes que vous prélevez dans la nature ;)

Images / Montage par Kevin Simon.
Cuisine de Printemps avec Céline
Ce matin, j'ai trouvé de fabuleuses plantes sauvages et comestibles devant chez moi.
Cela m'a donné envie de vous partager quelques recettes...

Au programme : Gaspacho de violette, Tempura d'ortie et de lamier pourpre avec sa salade sauvage !

Images / Montage par Kevin Simon.
Recettes à l'ortie avec Céline
À la découverte de la cuisine sensible et sauvage aux cotés de Céline
Au programme : Jus de pomme-citron-ortie, Tartelette aux orties et lamier pourpre et Lacto fermentation à l'ortie !

Images / Montage par Kevin Simon.