La recette : Roulés de tilleul au fromage de chèvre

INGREDIENTS

  • Des feuilles de tilleul 

  • Du fromage de chèvre frais

  • Des fleurs (Bourrache ou Oxalis)

  • Lacto fermentation d'ortie  


  •   1 Personne         5 Minutes

ROULÉS DE TILLEUL AU FROMAGE DE CHÈVRE

1.  Écraser au rouleau une feuille puis la tartiner de fromage de chèvre.

2. Y déposer au milieu de la lacto-fermentation d'ortiedes feuilles de tilleul émincées finement

3. Saupoudrer de fleurs (Bourrache et Oxalis par exemple).

4. Rouler la feuille.


N'hésitez pas à nous partager d'autres recettes en commentaires
Bonnes expérimentations et régalez vous !
Céline Hudelot – Cuisine sensible

Vues
43 Total des vues
43 Vues Membres
0 Vues publiques
Actions
0 Aime
0 N'aime pas
0 Commentaires
Partager sur des réseaux sociaux
Partager le lien
Partager par email

S'il vous plaît S'identifier afin de partager ce webpage par email